Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

United States of Postmodernism

14:34 

thor

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
Ну, значит, корпорация "глубинное содержание с элементами гомосексуального секса" представляет вам этот фик, в котором очень четко прослеживается кинк мистера Лашдена на дом-саб и всякие штучки с присвоением. И вам тоже желаю проникнуться.

Название: Dark-less
Автор: Entony Lashden
Бета: aswallow
Фэндом: Thor
Персонажи: Тор/Локи
Рейтинг: NC-17
Жанры: ПВП
Размер: мини
Предупреждения: POV и пафос
Саммари: Я твой, Тор, сын Одина. Только твой. Я буду твоим до конца времени.




Сделай еще один шаг.
В этом пути их тысяча, и каждый тяжел, но только не для тебя, Тор, сын Одина.

Говори тише.
Никто не должен знать, как ты переходишь на сдавленный хрип и протягиваешь ко мне руку. Никто не должен знать, как я прижимаюсь губами к твоей ладони и веду языком по линии жизни. Никто не должен знать, что ты переходишь на сдавленный хрип, когда я опускаюсь перед тобой на колени.

Закрой глаза.
Никто, даже ты, не должен видеть, как я целую край твоего плаща: горе, горе побежденному, горе тому, кто ждет тебя в этой темнице, горе тому, кто сжимает твою руку и тянет к себе. Горе тому, кто не хочет побед и не алчет мести; вместо огня во мне – пепел, вместо льда во мне – вода.
Внутри меня грязь.

И я измажу тебя, Тор, сын Одина, я подставлю рот под твой поцелуй, я надавлю языком на твой язык, я прижмусь к тебе и услышу, как у тебя перехватывает дыхание, я услышу, как ты забываешь вдохнуть и запускаешь пальцы в мои волосы. Я почувствую, как внутри меня, словно мировой змей, скользит удушливая боль: от живота к горлу, обдирая стенки глухим стоном, она покажется из моего рта, и ты примешь в себя мою боль. Ты разделишь мою боль, ты облегчишь мою боль.
Ты станешь моей болью, Тор, сын Одина.

Боль, от которой внутри тесно и жарко, от которой набухают вены на руках, от которой хочется выть и разламывать тело надвое, чтобы уйти от этой невыносимой полноты; от чувства, заполняющего каждую трещину внутри, от того, что заставляет меня глотать воздух и, закрыв глаза, ласкать губами твою шею. Боль, раздирающая изнутри, обгладывающая остова ребер, боль, от которой задыхаешься и обдираешь до крови ладони. Боль, которая клинком входит глубже, и я закрываю глаза и смотрю на красные всполохи под веками и вижу в кровавых разводах только твое лицо.

Альвы называют эту тугую петлю на шее, после которой остаются темно-синие пятна, альвы называют ее любовью.
Но в моем языке этого слова нет.

Не хочу от тебя любви, не хочу нежности – я хочу сгорать заживо под поцелуями, кричать не от наслаждения, а от пытки, корчащей тело на шкурах. Страдать без твоих рук, без тяжести твоего тела, страдать от разъединенности с тобой. Я хочу быть живым, Тор, чувствовать каждое твое прикосновение, я хочу, чтобы голос взвивался криком, чтобы твое имя осколками резало мои губы. Я хочу ощущать кровь во рту, я хочу слизывать терпкий пот, сладковатый привкус меда – я хочу взять тебя.
Чтобы кожа горела, что от поцелуев – не сладкая истома, а звенящая боль; чтобы не признания, не клятвы верности, а укусы на шее. Мне не слова нужны – мне нужен ты. Я не хочу тебя слышать, Тор, сын Одина, я хочу тебя чувствовать: жар твоего тела, твой хрипящий стон, твои руки поверх моих ладоней.

Быть под тобой, Тор, быть с тобой.
Подниматься вслед за твоим поцелуем, жадно шарить по твоему телу и стараться проникнуть пальцами под кожу, чтобы сделать нас одним целым, чтобы принять тебя целиком. Я хочу слышать, как ты стонешь, я хочу приникнуть губами к твоим губам и пить твой рык. Я хочу чувствовать, как перекатываются мышцы под твоей кожей, я хочу прижаться лбом к твоему животу и вылизать тебя, опуститься к твоему паху и ощутить мускусный запах. Я хочу слышать, как внутри тебя скручивается нетерпение и растекается дрожью от моих прикосновений.

Ты будешь кричать и сминать шкуры, ты будешь зло скалиться, ты будешь прогибаться в пояснице и закрывать ладонями лицо потому, что не сможешь сбежать от того, что разрастается внутри тебя, от того, что душит тебя и заставляет искать моей руки, моей ласки.
Царь мира, который никогда не будет принадлежать мне.
Царь, который никогда не будет моим.

Я хочу целовать твою покатую грудь, я хочу ощущать в потной горячей ладони твой налитой член, я хочу снимать губами белесые капли с багровой головки. Я хочу обмакнуть в слюну твои пальцы и, раскрывшись для тебя, хочу растянуть себя твоей рукой. Я хочу ощутить тебя внутри: твои пальцы, давящие на выход, и ласкающие изнутри. Мне нужно видеть, как ты сощуришься, когда я вскрикну и сяду на твои бедра, когда я запрокину голову и попрошу большего.

Заставь меня закричать, Тор, сын Одина.
Заставь меня подчиниться, заставь меня захлебываться стоном и брать тебя глубже. Прикажи мне смотреть на тебя и шептать твое имя, пока ты, обхватив ладонью мой член, будешь сминать свободной рукой мои ягодицы и впечатывать в свое тело. Я буду облизывать пересохшие губы и метаться от спазмов внизу живота, я буду водить ладонью по твоему торсу, оглаживая твои бока, и мягко касаться твоих шрамов. Ты – это битва, которую мне не выиграть.
Разреши мне закрыть глаза, разреши мне забыться в тебе, разреши мне принять твой ласковый поцелуй и насладиться тем, как ты замедляешь темп и останавливаешься, и, сглотнув, едва слышно выдыхаешь: «Красивый».
Я хочу быть красивым для тебя; хочу, выгнувшись, чувствовать твою руку, обхватывающую меня за поясницу, хочу услышать твое дыхание рядом – ты поднимешься и обнимешь меня, а я сведу ноги за твоей спиной.
Еще ближе.
Будь ко мне еще ближе.
Не отпускай меня.

Я хочу царапать твою спину, дрожать под тобой, цепляться за твои волосы, делить один вдох на двоих. Мне нужно кусать тебя, оставлять на твоей коже красные полосы, тянуть тебя к себе, принимать тебя всем телом до боли, чтобы знать: ты здесь, ты со мной.
Больше не будет тьмы.

Я вскрикну, и ты следом мучительно простонешь мое имя. И не будет слаще звука, когда ты скажешь: «Мой». Ты скажешь: «Мой» - и обнимешь меня, и между нашими телами будет горячее семя, которые ты снимешь пальцами со своего живота и слижешь.
«Весь мой».
Я твой, Тор, сын Одина. Только твой.
Я буду твоим до конца времени.

И когда волк проглотит солнце и наступит тьма, я встану рядом с тобой, я встану равным тебе.

И когда я спрошу, чего ты хочешь,
И когда я спрошу, кто тебе нужен,
И когда я спрошу, кто тот единственный, кого ты зовешь по ночам, мучимый болью старых ран и кошмарами, мучимый виной и раскаянием,

Ты ответишь: «Локи».
Ты поднимешь на меня взгляд и скажешь «Локи».
Ты подойдешь ко мне и выдохнешь: «Ты, Локи».

Тогда ты вернешься ко мне.

@темы: fiction

URL
Комментарии
2013-11-05 в 14:49 

Гекторинннн
Браво.

2013-11-05 в 14:58 

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
Гекторин, миу-миу, спасибо :з

URL
2013-11-05 в 15:34 

хань
кафка в госпел-хоре
третий день прячу в черновиках вброс, где я негодую по поводу скрещивания настолько тестостероновых мужиков. почитаю чужие фики - блядь, вот ебланы - и иду постить. потом вспоминаю про тебя, и уже норм.

2013-11-05 в 15:37 

хань
кафка в госпел-хоре
ПРО ВАС
это меня уже клинит от невысказанного

2013-11-05 в 20:24 

not what he seems
мама, я больше не Будда
МАААААААААТЬ МОЯ ОДИН ЛАШДЕН НАПИСАЛ ТОРОЛОК

2013-11-05 в 20:25 

not what he seems
мама, я больше не Будда
как теперь делать дела. как теперь учится. как теперь жить.

2013-11-05 в 20:26 

braenn
шовгайте на темную сторону силы, тетя сара сготовила мацы!
ЧОТА Я ВСЯ ГОРЮ

2013-11-05 в 20:59 

Капитан Козетта
Если так случается только в сказках, значит, только в сказках нам стоит жить.©
Спасибо ;_______;:heart:

2013-11-05 в 22:22 

I am nasty
Только я могу лить воду на эту задницу.
Это прекрасно :buh:

2013-11-06 в 01:53 

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
I am nasty, Капитан Козетта, АХЪ, КОТАНЧИКИ, вам спасибо.

braenn, я греюсь у твоего костра!

lokke, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ИСАЙЯ: НИКАК. ЖИЗНЬ - ЭТО ДЛЯ СЛАБАКОВ, СМЕРТЬ - ВЫБОР ЛИДЕРОВ.

хань, пилю историю. Как-то разок меня штормом занесло в дневник соловей, и я обнаружил, что вы с соловьем на "ты", и - МАСКА ОТЧАЯНИЯ - "АХ, КАК ОНИ БЛИЗКИ, НАШИ ОТНОШЕНИЯ С АННОЙ НЕ НА ТОМ УРОВНЕ БРАТСТВА" - и весь такой хнык-хнык.

ТАК ГДЕ ЭТОТ ПОСТ, Я БЫ ЗАЧИТАЛ ЕГО.

URL
2013-11-06 в 12:01 

Luchenza
Представитель сердитой молодёжи эпохи шпината. Эстет от извращенцев.
Охренеть *обмахивается веером* Просто ох-ре-неть!

2013-11-06 в 12:16 

not what he seems
мама, я больше не Будда
энтони лашден, а вот теперь ты зовешь меня Исаия
выбор лидеров - тёплый асгардский трон. настоящие крутые парни наебывают смерть.

2013-11-06 в 12:57 

хань
кафка в госпел-хоре
энтони лашден, пффффф да я бы тебя давно уже завалила, ПО-ДРУЖЕСКИ, РАЗУМЕЕТСЯ, но врач запретил мне насаждать себя в чужих монастырях, все-таки не библия. и я держу дистанцию максимальное количество времени.
пост еще не так хорош, как следует быть посту с холиваром, поэтому я его доделаю после дополнительных фильмов с пейрингами. мне там нравится только одна фраза: это не камень в огород энтони лашден, потому что с ним всё норм, плюс вангую отсутствие у энтони огорода в городской черте.
надеюсь, ты действительно не состоишь в садовом товариществе

2013-11-06 в 14:39 

сладкий иисус
hello yes good day I would like to be exempt from the world on account of why why why no no no no no no no please go away

лашдeн что вы дeлаeтe
лашдeн
пeрeстаньтe

2013-11-07 в 01:10 

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
сладкий иисус, Я СВОЖУ НА НЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ, ЧТО ЖЕ ЕЩЕ Я МОГУ ДЕЛАТЬ

Luchenza, *дует на шейку* все ради вас

lokke, настоящие крутые парни наебывают смерть.
тебе стоит начать работу над репликами капитана америки в его новом фильме

хань, я возбужден этим постом не меньше, чем фотографиями обнаженного джуда лоу, и буду с нетерпением ждать его и ремиссии внутри своей головы, чтобы отдаться холивару целиком и полностью.

URL
2013-11-07 в 01:12 

not what he seems
мама, я больше не Будда
энтони лашден, я уже проработал их для второго Тора, тебе понравилось? я наберу Ли, посмотрим, что можно сделать.

2013-11-07 в 23:24 

сладкий иисус
hello yes good day I would like to be exempt from the world on account of why why why no no no no no no no please go away
энтони лашден, нe сводить! или сводить что-нибудь другоe. типа мeня с красивыми умными дeвушками *брови-брови*
господи лашдeн за что ты такой. зачeм. нe надо. послушай вниматeльно, друг мой, разрушeниe чужиx жизнeй нe принeceт тeбe мира

2013-11-10 в 21:21 

Зело
Есть сильные фразы.
Нескромный вопрос: Вы сами переживали подобного рода эмоции - в своей собственной истории?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная