Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

United States of Postmodernism

23:41 

лайлак

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
типа летом я был очень влюблен - да, это мой эксьюз на этот ужасающий флафф.

Название: Lilas
Автор: Entony Lashden
Бета: aswallow
Фэндом: Adventure Time
Персонажи: Принцесса Жвачка/Марселина
Рейтинг: R
Жанры: romance
Размер: драббл, 900
Саммари: расцветает сирень




- Я бы хотела, - говорит Марселина и берет в рот прядь розовых волос, - чтобы твой запах можно было разлить по флаконам. И тогда каждый раз, когда я буду скучать по тебе, я смогу представлять, что ты рядом.
Принцесса смеется и запрокидывает голову, открывая шею для укуса: ей нравится слышать, что Марселина скучает по ней. Марселина, такая независимая, упрямая Марселина, которая никогда ни по кому не скучает, а только пишет грустные песни и коротенькие стихи, – ее Марселина засовывает руки в карманы и шепотом произносит: «Когда я буду скучать по тебе».
Принцессе нравится целоваться с Марселиной после таких признаний: рот Марси становится сладким-сладким, будто она объелась вкуснейшей помадки, и Принцесса с удовольствием касается ее губ, покрытых сахарной пудрой откровения: «Я смогу представлять, что ты рядом».
Признания Марселины похожи на леденцы в жестяной банке с райскими птичками на крышке: Принцесса, устав от ожидания, только-только получив банку в свои руки, спешит спрятаться в укромном месте, чтобы, зажмурившись от удовольствия, засунуть в рот сразу несколько конфеток с клубничным желе внутри и рассасывать до тех пор, пока не заболит язык.

Они поворачивается к Марселине и, вытянув из ее рта свои волосы, наклоняется, чтобы сказать:
- Глупая Марселина, - Принцесса дотрагивается губами до бледной щеки и оставляет там короткий поцелуй. - Я же рядом с тобой, - она заправляет за ухо выбившуюся прядь темных волос и кладет ладонь на затылок Марселины, привлекая ее к себе.
- Ну конечно, - Марси фыркает и послушно делает шаг вперед, удобнее устраиваясь под рукой Принцессы. – Я бы хотела иметь духи с твоим запахом, - она говорит чуть слышно, переходя на свист, - чтобы ты была со мной всегда.
Принцесса улыбается и наклоняется к Марселине, чтобы, аккуратно надавив языком на нижнюю губу, приоткрыть ее рот и попробовать на вкус это «Я хочу, чтобы ты была со мной всегда». Марселина вкусная, как карамельный сироп: язык медленно обводит контур ее рта и плавно соскальзывает внутрь, обводя десну. Иногда Принцессе хочется забросить все дела и превратиться в маленькую девочку, которая только и делает, что ест сладости, смотрит мультфильмы и облизывает Королеву вампиров.
Принцесса опускает ладонь на шею Марселины и свободной рукой на ощупь находит откос ее джинсов, чтобы потянуть к себе за ремень. Она хочет быть к Марси как можно ближе, она хочет закрыть глаза и раствориться в ней, вдыхая ее миндалевый запах.

Они целуются, словно в первый раз: Марселина коротко выдыхает, когда язык дотрагивается до языка, и распрямляет плечи, стараясь податься навстречу Принцессе. И сам поцелуй получается таким невозможно взаимным, когда они обе замирают, пораженные тем, что от одного прикосновения в грудной клетке растекается тепло. От одного прикосновения становится невыносимо хорошо.
Принцесса делает маленький шажок вперед и смыкает их губы, заставляя Марси на несколько секунд забыть о необходимости дышать: она ласково проводит по небу и поддевает язык, надавливая на его кончик.

Марселина задыхается, но не столько от нехватки воздуха, сколько от того, что запах Принцессы, забивая ее нос, проникает куда-то глубже легких, в диафрагму, а потом и в живот, где превращается в тягучее желание, которое Марселина может выразить только скомканным:
- Я люблю тебя.

Она хочет иметь духи с запахом Принцессы не только для того, чтобы не чувствовать себя одинокой. Она хочет вылить эти духи на свою подушку, чтобы можно быть представлять, что она спит с Принцессой. Она хочет обмакнуть в них пальцы и пройтись по самым незаметным участкам своего тела: она хочет смазать локти, ключицы, бедра – она хочет пахнуть Принцессой абсолютно везде.

Марселина приподнимается на носках, пропуская ладонь Принцессы под ремень, и закрывает глаза, когда теплые пальцы обводят низ живота.
- Я тоже тебя люблю, Марселина, - Принцесса спускается губами к шее и, потеревшись носом о подбородок, утыкается под ухо.
Пальцы приподнимают резинку белья и спускаются ниже, расправляя завитки жестких волос, - Марселина прогибается, стараясь помочь Принцессе.
- Я очень, очень сильно тебя люблю, - Принцесса быстро касается пальцем влажного лобка, вынимает ладонь, и, засунув испачканную фалангу к себе в рот, уходит по направлению к замку.

Она запирается в своей башне на два дня, и все это время Марселина чувствует себя настолько одинокой, что весь красный цвет в мире не может заставить ее почувствовать себя лучше.
Принцесса приходит в ее дом после полуночи, когда Марселина бросает последнюю попытку уснуть, и, теребя в руке листик, бросает тихое:
- Пойдем, - она тащит Марселину, забывшую снять пижаму, в сад, где они останавливаются перед деревом, чем-то напоминающим сладкую вату: ветки, изгибаясь под разными углами, запутались в ком, от которого идет вкусный запах.
- Смотри, это – сирень, - Принцесса отпускает руку Марселины и, вытягиваясь, тянет к себе ворох мелких розовых цветков. Она зарывается в них носом и, глубоко вдыхая свежий аромат, смотрит через этот витраж на Марселину. – Держи, - Прицнесса отламывает маленькую веточку и вставляет в густые черные волосы.
- Пахнет тобой, - Марси с удивлением принюхивается и делает шаг вперед, чтобы сделать глоток запаха.
- Да, я специально сделала этот цветок для тебя. Чтобы ты знала: я всегда рядом с тобой.
Марселина утыкается носом в ладони Принцессы, держащие цветы.

- Для тебя я готова сделать новый мир, который будет пахнуть мной. Чтобы ты никогда не была одинокой.
Марселина ничего не говорит и только приникает губами к ее пальцам.

«Для меня мир – ты».


@темы: fiction

URL
Комментарии
2013-10-29 в 01:36 

:hipno::hipno::star::unic:AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW:unic::star::hipno:
это мой подарок на Хеллоуин!:heart::heart: любимая пара моей сахарной души!:heart::heart::heart: тут! внезапно! о пресвятые небеса! awwwwww:heart::heart: Бабблин! о да!:heart::heart::heart:

хорошо-то как!)

URL
2013-10-29 в 23:10 

Не могли бы вы, пожалуйста, пояснить, что такое "откос джинсов"?

URL
2013-10-31 в 11:57 

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
Гость, СЕРДЕЦ АНОНУ :ззз

Гость, верхняя часть джинсов над ширинкой, на которой обычной расположен ремень.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная