United States of Postmodernism

01:08 

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.



Скачать бесплатно Laura Nyro - It's gonna take a miracle на Muzebra.com.

Пожалуйста, давай танцевать, пока ты не начнешь задыхаться; ты будешь прижиматься лбом к моему лбу и выдыхать мне на ухо: "Я люблю тебя", будешь закрывать глаза и улыбаться так, словно слышишь лучшую шутку на свете.
Пожалуйста, давай танцевать, пока у меня не заболят руки обнимать тебя; ты будешь рисовать руками в воздухе картины, которые можно будет продать в Белграде за 10 долларов, ты будешь хохотать и бить ладонями по бедрам, отбивая ритм.
Пожалуйста, давай танцевать, пока у нас не закончатся деньги на выпивку; ты прижмешься влажными губами к моим губам, и я поцелую тебя, и нас сфотографирует кто-нибудь, а потом, через двенадцать лет, когда я буду разминать твои стопы, кто-нибудь бросить фотографию под дверь: это август 2013, мы счастливы.

Пожалуйста, давай танцевать, пока я не упаду навзничь, давай танцевать, пока ты не разобьешь колени, пока ты не сведешь губы до дыр, повторяя: "Я слишком люблю тебя", пока ты не отпустишь мою руку, пока ты не обнимешь меня, пока ты не скажешь: "Да".


Пожалуйста, давай танцевать, пока не кончится ночь.
Ночь не закончится никогда.

@темы: Антон Лашден решает не умирать, тексты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная