United States of Postmodernism

21:55 

wtnv + rnt2

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
Дело было приблизительно так: Рэнт пожаловался мне, что у него куча прекрасных стилистических задумок для текстов, которые он никогда не дописывает до конца. В это время я потягивал охлажденный Мартини и был готов ко многим неожиданностям судьбы, поэтому попросил его упороть и меня своими блистательными идеями. Он упорол.

За пять минут мы родили семь идей для охуительных фичков.
Приблизительно так и происходит мое общение с Рэнтом обычно, да.

Техническое оформление текста полностью принадлежит Рэнту, я шлю ему посылки с воздушными поцелуями и называю его структурным гением, тем не менее, оно далеко из изначальной идеи, которую мне слил Рэнт, потому что я алогичен и не могу структурировать так, как он, и у меня каша из временной последовательности в голове всегда (либо прямая линия, либо никакой линии вообще).

Так как Рэнт не в фандоме, и он не сможет оценить прелестей текста и его содержания, я накормлю его эго до булимии. Изначально это планировалось ганнигрэмом, но позавчера вечером я случайно наткнулся на пару артов, и меня накрыло так, словно я вколол себе пару кубов героина.
Итак, представьте. Существует абсолютно потрясающие умный, интеллигентный, невероятно красивый мудак, который заставляет юных девственниц заброшенного американского городка по ночам кончать под одеялом. Этот парень ультра-стильный, у него охуительное чувство юмора, он скалится так, что к нему на коленки укладываются львы, а помимо этого он имеет некоторое родство с божественными явлениями.
Многим показалось, что это я просто описал Рэнта, но, на самом деле, это было описание Сесила.
Мне кажется, если бы Рэнт пошел по скользкой дорожке Найт Вейла, он бы быстро создал себе культ внутри фандома, ибо Рэнт такой, он может.

Cейчас я разрешу и вам кончить от моих визуальных ассоциаций.





А теперь я разрешу вам кончить от потрясающего текста, который я укладываю к ножкам моего потрясающего бро рэнт коэн.

Название: Преследование
Автор: Entony Lashden
Бета: Hideaki
Фэндом: Welcome to Night Vale
Персонажи: Карлос/Сесил
Рейтинг: R
Жанры: романс
Размер: мини
Статус: закончен
Предупреждения: нелинейное повествование, авторское техническое исполнение, стилистическая содомия, интеллектуальный юмор, альтернативность вселенных во все поля
Саммари: @cecilbaldwin, 45 мин "Не бойтесь, если вас преследуют. Бойтесь, если преследуете вы".



@cecilbaldwin, 45 мин
Не бойтесь, если вас преследуют. Бойтесь, если преследуете вы.

21:40. Сесил выходит из магазинчика на заправке.

На нем:
- рубашка канареечно-желтого цвета размера M; рукава закатаны до локтя, на правом запястье – узкая цепочка с маленьким колокольчиком, которая позвякивает при каждом его шаге;
- коричневые брюки с ремнем песочного оттенка (обхват талии Сесила – 64 сантиметра, обхват его бедер – 83 сантиметра);
- ботинки на толстой платформе (размер ноги Сесила – 40, он носит исключительно белые носки и пользуется ментоловым спреем для ног).

Сесил раскачивается взад-вперед с носка на пятку с 21:40 до 21:42, потом он отпивает кофе из бумажного стаканчика, сминает его и кладет комок в карман. Сесил прогибается в спине, вытягивает руки, трясет головой и, хлопнув в ладони, направляется на радио Найт Вейла.
Он мурлычет под нос песенку (наш эксперт по семантике и мертвым языкам утверждает, что этой песней древние ацтеки призывали дождя, собирает камушки на дороге в небольшую пирамидку («Не иначе, как он пытается воссоздать место поклонения древним богам», - говорит Генри Лавкрафт, преподаватель кафедры истории древних цивилизаций. «Я видел такое однажды на Дискавери», - добавляет он) и, найдя мусорку, выбрасывает в нее скомканный стаканчик (мы полагаем, это не что иное, как ритуал жертвоприношения железному чудовищу, символизирующему дух индустриального общества).

Недавно я испортил книгу Карлоса, в которой были нарисованы картинки с какими-то прыгающими человечками на стенах пещеры. Карлос очень расстроился и не разговаривал со мной целый день. Почему он обиделся? В парке Найт Вейла полно таких пещер, он может смотреть на них сутками. Или не может?..

В 21:50 Сесил заходит в студию, причесывается у зеркала голубой расческой (наши специалисты уже обрабатывают образцы биологического материала), моет руки и говорит мне: «Добрый вечер, Карлос». От Сесила пахнет лавандовым гелем для душа, зубной пастой со вкусом жвачки и сгоревшей кашей; он расстегивает верхнюю пуговицу, открывая белоснежную кожу с фиолетовым подтеком (не для протокола: мне бы хотелось прижаться губами к его шее и коснуться языком этого лилового пятна; от синяков Сесила пахнет сиренью и на вкус они как конфетки с шалфеем) и разминает плечи.

Список покупок:
Вишневый пирог, 1 шт.
Чай с ромашкой, 25 пак.
Новая жизнь, 1 шт.


В 21:55 Сесил предлагает мне кофе – я отказываюсь, и тогда он набирает для себя большую чашку (наши специалисты бьются над тем, чтобы доказать существование этого кофе. «Он вроде бы есть, но его вроде и нет», - утверждает Джордана Шредингер: «Я не могу сказать точнее, я вообще хотела стать медсестрой»), опускает жалюзи и усаживается в кресло.
В 22:00 Сесил говорит: «Добро пожаловать в Найт Вейл», - и улыбается мне.

Иногда он улыбается так, что мне хочется дотронуться пальцами до его губ и прижать ладонь к его лицу, чтобы почувствовать эту улыбку: у него красивые тонкие губы, и, когда ты целуешь Сесила, он краснеет и закрывает глаза.
Все три глаза.
*
Старушка Джози: Вы хотите поговорить о Боге? Нет? О Сесиле? Вы хотите поговорить о Боге Сесила? О Боге Сесиле? Определитесь, молодой человек, в наше время многим не хватает твердой почвы под ногами. Ну да мы ведь в пустыне…
Однажды я испекла кексики, и они ему понравились. Приятно, когда о твоих кексиках говорят по радио. Или это были песики?.. В мои годы многое можно перепутать. Испекла ли я песиков? Молодой человек, однажды я сожгла Лондон, а вы спрашиваете про готовку. Это было… дайте вспомнить… В 1666. А почему, вы думаете, меня зовут старушкой Джози?..

@cecilbaldwin, 30 мин
Принюхайтесь. Это пахнет концом света или очередной влюбленностью?

В 22:40 Сесил делает первую паузу: он открывает окно и, опершись о подоконник, высовывается наружу (Джон Бруно, астрофизик, разорвал наши снимки неба Найт Вейла: «Я не хочу видеть это дерьмо больше никогда», - он заплакал, а потом сгреб обрывки под себя: «Этого не должно существовать»). В 22:41 я подхожу к Сесилу и обнимаю его за талию: он поворачивается и кладет голову на мое плечо.

Карлос боится, что я могу упасть. Могу пораниться. Могу травмировать себя. Но я ведь прекрасно знаю, когда и где именно мне нужно упасть и пораниться. Мы выполняем строго определенные роли, о которых каждому из нас рассказывают во сне. Мы все это прекрасно знаем.
Или не все?..


В 22:42 я узнаю, что Сесилу очень нравится прижиматься ко мне, пока в наушниках на столе играет никому не известный амбиент, и я опускаю руку на откос джинсов и обхватываю губами мочку его уха. Сесил вытягивает руку и дотрагивается ладонью до моей щеки: «Мне нужно вести передачу».
Что он имеет в виду, когда говорит «нужно»?.. Песня заканчивается, и Сесил снова садится за стол, скрещивая ноги.

[Иногда я просыпаюсь ночью и вижу, как за окном вспыхивает яркий белый свет, но Сесил накрывает меня одеялом и целует в лоб: «Это только сон». Сесил подходит к окну и выдыхает на стекло, а потом рисует что-то на запотевшем кусочке (почему, кстати, в Найт Вейле так холодно по ночам?..).
Сесил не спит ночью: он сидит рядом со мной, скрестив ноги, и ждет, пока взойдет солнце. «Это только сон», - шепчет Сесил и целует меня между лопаток. «Это только сон».]

Сесил наклоняет голову и зажмуривается, когда говорит о супермаркете: он массирует виски и продолжает читать текст («У этого всего нет автора, вы понимаете?» - кричит Оскар Барт. «Кто пишет эти тексты? Откуда они появляются? Где он берет эти новости?!»). В 23:10 я надавливаю на его плечи и делаю массаж; Сесил благодарно трется затылком о мой живот и протягивает руку, чтобы коснуться моей кисти. Он ничего не говорит мне, потому что я отчетливо вижу, как двигаются его губы: «…был найден ребенок. Если кому-то нужен ребенок, вы можете обратиться в старшую школу Найт Вейла», - но все равно слышу благодарное хриплое: «Спасибо».
Я обвожу большим пальцем позвонок на шее, и на долю секунды Сесил прекращает говорить: он вытягивается под моей рукой и снова опускается, показывая, что хочет, чтобы я сделал так еще. Мне не жалко: я плавно надавливаю на выступающую косточку и смотрю, как его кожа покрывается мурашками. Сесил не умеет стонать: он закусывает щеку и закрывает глаза даже когда мы одни, он цепляется за матрас и неразборчиво шепчет что-то, чего я не должен слышать.

Я наклоняюсь и целую его в шею: он довольно улыбается и показывает на лист бумаги. Остался всего лишь один абзац.
В 23:20 Сесил ставит музыку и садится на диванчик рядом с пультом. С 23:20 до 23:30 он перебирает мои волосы и водит пальцами по грудной клетке. Сесилу нравится чувствовать, как я вдыхаю и выдыхаю: он кладет ладонь на мою диафрагму и увлеченно смотрит, как она поднимается и опускается.
*
Фигура в капюшоне: …Вы не должны приходить в парк для собак. Вы не должны знать о парке для собак. Вы не должны видеть парк для собак. Вы…
Сесил приходит в парк для собак. Он знает о парке для собак. Он видит парк для собак. У Сесила красивая рубашка. Мне нравится его выбор музыки. Мне нравится Сесил. Склонитесь перед Сесилом.


[В детстве мне нравились фургончик тайн, штаны клеш, отброшенные хвостики ящериц, засохшие майские жуки и лимонад с сахаром. Сейчас мне нравится Сесил. Иногда Сесил приходит ко мне в квартиру и достает из-под дивана мертвых пауков. «Откуда они берутся?» - он качает головой в ответ на вопрос и выбрасывает насекомых из окна. «Это все диван», - Сесил ложится только на кровать, заворачивается в мое одеяло, и, когда я ложусь рядом, накрывает и меня. Мы целуемся в темном и душном коконе: Сесил шарит руками по моему телу и осторожно дотрагивается сначала до живота, а потом до паха. Он не знает, что делать – я накрываю его ладонь своей и стараюсь стянуть одеяло, чтобы увидеть, как он прикусывает губу и с интересом разглядывает нас. «Как ты видишь в темноте?» - Сесил прижимается ко мне и трется о наши сомкнутые ладони. «Я вижу все», - он наваливается на сверху и кусает меня за подбородок. «Сделай, пожалуйста», - я смыкаю в ладони головки членов, и Сесил выпрямляется на руках, медленно двигаясь на мне.
В детстве мне нравилось разглядывать звезды, собирать ракушки и рисовать в альбомах. Сейчас мне нравится целовать Сесила.]

В 23:31 Сесил упирается рукой в спинку софы и тянется, чтобы поцеловать меня. У него сухие холодные губы: он чуть приоткрывает рот, и мы соприкасаемся языками, пока он спускает ладонь вниз живота и дотрагивается до пупка через ткань. «Мне нужно закончить эфир», - он сглатывает и трется носом о мой висок. «И тогда можно будет уйти», - он поднимается и садится на стул. («Кто обеспечивает радиовещание? Есть ли хоть какие-то данные об аудитории его программы?» - беснуется Рейчел Шеннон. «Вы не думали, что, может, это и не программа вовсе, а закодированная секретная информация, которую он сливает в Восточную Европу?! Или, может, это маяк? Вы подумайте: в пустыне расположен город, который два раза в месяц должен выпускать программу, которую, вероятно, никто не слушает. Зачем? И для кого? Может, мы не все знаем?.. Может, мы не знаем ничего?»)

@cecilbaldwin, 20 мин
Если вам признаются в любви – не пытайтесь бежать. Старайтесь не делать резких движений. Ведите себя спокойно. Любовь опасна для вас.

Вторник:
1.Сходить в магазин
2.Отправить открытку
3.Поцеловать Карлоса


В 0:01 Сесил целует меня и открывает передо мной дверь. «Иди вперед, я догоню тебя».
Я выхожу из здания и смотрю, как он моет чашку и гасит свет. На какое-то время все погружается в тишину.

В 0:02 Карлос стоит перед зданием и ждет меня.
На нем:

- клетчатая рубашка размера L; из-под манжета видны его часы;
- джинсы темно-синего цвета с кожаным ремнем (мне нравится этот ремень, им можно стягивать руки);
- потертые кроссовки Nike.

Карлос восхитителен и идеален. Мне хочется поцеловать его, но я смотрю через жалюзи, как он топчется на месте.
Я люблю смотреть на Карлоса.

Я люблю следить за Карлосом.


@cecilbaldwin, 6 сек
Кожа, сухожилия, хрящи, кости и мясо. Результат автомобильной аварии или человек, с которым вы проведете остаток жизни?

@темы: тексты, Прими свои наркотики и ляг спать, fiction

URL
Комментарии
2013-09-23 в 23:01 

сердцесаревич
двадцать лет бабе наруто обсуждает
Оффтопом: лично знаю автора иллюстрации (где hello, listeners), и он просто ахуенный чувак :з

2013-09-23 в 23:07 

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
Мистер Марков, лолшто. Из хи рашн о нот?

URL
2013-09-23 в 23:39 

сердцесаревич
двадцать лет бабе наруто обсуждает
Йеп, рашн.)

2013-09-24 в 16:26 

braenn
шовгайте на темную сторону силы, тетя сара сготовила мацы!

и структура, и содержание, и язык, и вообще <3

2013-10-08 в 03:29 

TedTheFat
Пальто мистера Грэйвза определенно было грехом. (с)
Богически. Браво. :hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная