Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

United States of Postmodernism

12:13 

wtnv

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
Не знаю, почему я не донес его на дневник, может, я был слишком упорот.

Название: Сегодня и всегда
Автор: Entony Lashden
Бета: Морган
Фэндом: Welcome to Night Vale
Персонажи: Карлос/Сесил
Рейтинг: R
Жанры: романс
Размер: драббл
Саммари: когда о твоей личной жизни знает весь город



Небо на вкус как смородина; небо на вкус как ежевичное варенье; небо невкусное, поэтому Сесил облизывает губы, чтобы почувствовать поцелуй Карлоса. Небо низкое; небо темно-красного цвета с кровоподтеком солнца. Сесил любит кровоподтеки – пальцы касаются ключицы и обводят по краю синяк. Сесил любит, когда небо прячется под кожей и расплывается фиолетовой кляксой, ведь тогда Карлос укладывает его на спину, выключает свет и водит пальцами по его грудной клетке: Кассиопея, Андромеда, Гончие псы, - а потом опускается на локти и прижимается ртом к впадине живота, проводит языком по остовам ребер и застывает, слушая, как сердце Сесила бьется в такт пульсу Вселенной.

- …и тогда, дорогие слушатели, он прижал меня к стене. Он, с его идеальными волосами, пахнущий мятной жвачкой и гелем для душа, он прижал меня к стене и, просунув руку под мою спину, обнял меня за талию. Он был близко, слишком близко ко мне, и на несколько долгих секунд, пока он размышлял, делать ему эту глупость или нет, я мог думать только о том,что теперь хочу каждый вечер запускать пальцы в его волосы и тянуть на себя. Он коснулся губами моей щеки – и у меня почему-то подкосились ноги, я схватил его за воротник и попытался то ли поцеловать, то ли укусить; темнота и долгое отсутствие практики спасли меня от того, чтобы сразу после поцелуя, предложить ему переехать в Канаду, где бы я делал ему блины с кленовым сиропом и превратил наш гараж в склад для пластинок с плохим инди. Поэтому я всего лишь неловко уперся лбом в его плечо, пока он гладил мою спину, и у него,дорогие слушатели, были на редкость приятные руки, одни из тех рук, которые хочется обнаруживать на своей спине в таких ситуациях.
Объявление от хирургической клиники Найт Вэла: при обнаружении частей тела на территории своего двора, не пытайтесь оказать им сопротивление. Вызовите полицию, заприте детей на чердаке и ждите помощи. Помощь обязательно придет.

Карлос надавил пальцами между моих лопаток и сказал: «Посмотри на меня», - словно я не смотрел на него до этого, словно то, что я уткнулся в его плечо, мешало мне смотреть. Я ведь знал, что он стоит передо мной, идеальный, как летний вечер за чашечкой холодного чая,потрясающий, восхитительный, волшебный Карлос – для чего мне было смотреть?.. Поэтому я просто крепче прижался к нему, и, возможно, он все понял, а возможно, его подстегнул лай стаи койотов, но он наклонил голову набок, отстранился от меня. И поцеловал.
И это был мой лучший поцелуй, дорогие слушатели. Потому что я дотронулся до бедра Карлоса, привлекая его к себе, расслабил плечи и, прочно упершись в стену, позволил себе насладиться тем, как он, медленно обводя языком мои губы, пододвинул колено между моих ног.
Мэрия Найт Вэла предупреждает: парковка в неположенных местах карается законом. Не нарушайте закон. Не нарушайте.

И мы стояли так пять минут, десять минут, пятнадцать минут, пока он целовал меня в губы,пока он целовал меня в шею, пока он, положив ладонь на ширинку моих джинсов, шептал: «Ты самое необычное, что случилось со мной в жизни. Самое лучшее». А я, дорогие слушатели, все никак не решался сказать ему, что все подстроено. Это небо цвета индиго, этот закат,льющийся на асфальт, сухой воздух, капля пота, текущая по виску, притяжение между нами и желание забраться внутрь друг друга, чтобы перестать чувствовать себя одинокими – это все подстроено. Я не мог сказать ему, что его приезд, его влюбленность в меня, его желание целоваться меня часами, просыпаться рядом со мной, слушать мой голос – все это подстроено.
Астрономический центр предупреждает: вы не одни. Вы не одни.

Сегодня ночью и во все другие ночи: вы не одни, дорогие слушатели.
- Доброй ночи, Найт Вэл, доброй ночи, - Сесил снимает наушники и оборачивается.

- Доброй ночи, Карлос.
- Если хочешь, мы можем еще поработать над материалом для твоего эфира, - он перевешивается через стул и целует Сесила в плечо, он целует его в щеку, он целует его сегодня ночью и во все последующие.

@темы: fiction, Прими свои наркотики и ляг спать, до того, как стало мейнстримом, Лили

URL
Комментарии
2013-09-16 в 12:31 

braenn
шовгайте на темную сторону силы, тетя сара сготовила мацы!
Как же красиво :heart:

2013-09-16 в 12:56 

Hjortur
oh you
очень-очень понравилось!

2013-09-16 в 13:06 

VikaDark
Наеби пространственно-временной континуум во имя Луны и зомби-апокалипсиса.
Выдохнула.
Спасибо.

2013-09-16 в 13:06 

VikaDark
Наеби пространственно-временной континуум во имя Луны и зомби-апокалипсиса.
Выдохнула.
Спасибо.

2013-09-16 в 13:30 

Trush
yep, i'm stupid, but i have darya with me! || нет, я не Байрон!
это должно стать подфиком.

2013-09-16 в 17:12 

Osot
Меч из камня достанет лишь тот, кто отважится взяться за меч (с)
А будет еще? Потому что это очень-очень хорошо.

2013-09-16 в 19:05 

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.
braenn, муррр, спасибо

Hjortur, VikaDark, спасибо :з

Trush, :D

Osot, я и этот написал с месяц назад, а подкаст никак не закончу слушать :(

URL
2013-09-17 в 04:56 

Osot
Меч из камня достанет лишь тот, кто отважится взяться за меч (с)
Лашден целовал Бога, а зачем торопиться? пусть слушается как слушается. А если не слушается, то, может, и правда стоит сделать перерыв. В любом случае, будем ждать ваших текстов, не зависимо от фэндома, они у вас такие настоящие.

2013-10-07 в 02:54 

TedTheFat
Пальто мистера Грэйвза определенно было грехом. (с)
все подстроено
притяжение между нами и желание забраться внутрь друг друга, чтобы перестать чувствовать себя одинокими – это все подстроено
его приезд, его влюбленность в меня, его желание целоваться меня часами, просыпаться рядом со мной, слушать мой голос – все это подстроено
Пиздец.
Ну правда же.
Это все красиво, у вас все тексты красивы до неприличия, но мне от этих строчек стало как-то страшно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная